108日目:小松菜の海鮮卵とじ
デッチ家の簡単晩ごはんメニュー&レシピ
〜本日のお品書き〜
白米
かぼちゃの味噌汁
小松菜の海鮮卵とじ
サバの塩焼き
〜かぼちゃの味噌汁〜
かぼちゃ
玉ねぎ
キャベツ
味噌
出汁→いりこ、本だし
シンプルなかぼちゃの味噌汁です
甘くて美味しいですよ
〜小松菜の海鮮卵とじ〜
小松菜
玉ねぎ
シーフードミックス
卵
バター
バターを使って洋風な卵とじを作ってみました
海鮮の風味とバターがなかなか合っていて美味しかったです
〜サバの塩焼き〜
サバを焼いたやつです
脂がのっていて美味しかったです
少しでも夕飯の献立の参考になれば幸いです
こんな料理も面白そうというご意見があればコメントいただければ作ってみたいと思います