110日目:ソーセージとほうれん草のカルボナーラ
デッチ家の簡単晩ごはんメニュー&レシピ
〜本日のお品書き〜
ソーセージとほうれん草のカルボナーラ
〜ソーセージとほうれん草のカルボナーラ〜
スパゲッティ麺
ソーセージ
ほうれん草
玉ねぎ
カルボナーラの素(スーパーとかで売ってるやつ)
牛乳
チーズ
胡椒
市販のソースをすこーしアレンジしたカルボナーラです
ソーセージを炒めたフライパンでソースを温めたら、肉の脂と風味が良い感じに溶けこんでくれて濃厚な味になりました
牛乳とかチーズも好きなだけ追加しました
〜バケット〜
フランスパン
オリーブオイル
おろしにんにく
パン焼く用のトースターを持ってないので、フライパンにオリーブオイルとおろしにんにくをひいて焼きました
フライパンでも充分サックサクのやつができあがるのでぜひやってみてください
少しでも夕飯の献立の参考になれば幸いです
こんな料理も面白そうというご意見があればコメントいただければ作ってみたいと思います